im
Auch wenn ihr IHN
bestimmt schon habt und nicht mehr missen wollt – gemeint ist natürlich euer
Lieblingsitaliener, solltet ihr dieses kleine, feine Restaurant mal
ausprobieren.
Nachdem ich mich auf
der Eröffnungsfeier schon durch Focaccia, Vitello Tonnato, Carpaccio,
Panzerotti, Tiramisu & Co. ins italienische Glück geschlemmt habe
(natürlich nur in Häppchengröße... :-) ) musste gestern natürlich DIREKT noch
die „richtige“ Speisekarte getestet werden.
Als Vorspeise gab es
einen Vorspeisenteller für 2. Naja, hierbei handelt es sich nicht um einen
Teller, sondern um drei Teller. Der erste belegt mit leckerem
Prosciutto (crudo & cotto),
Salame und Coppa, der zweite mit Bresaola & Rucola und der dritte mit
Vitello Tonnato.
Zum Hauptgang gab es
hausgemachte Ravioli mit einer Käse – Speck – Füllung an Kirschtomatensugo und
zum Nachtisch (natürlich – der Klassiker) Tiramisu (inkl. 2fachem doppelten
Espresso/i). Es war wirklich sehr lecker.
Begeistert hat mich vor allem, das
wirklich jedes Gericht frisch zubereitet wurde (à la minute - wie der Franzose
sagen würde). Gut, dadurch hat es bei dem ein oder anderen Gast etwas länger
gedauert, aber dafür schmeckt es eben auch.
Aber jetzt muss ich
wieder ab in die Küche – die nächste PAMK – Runde startet bald! Und die Rezepte
wollen ja schließlich mal getestet werden....
Wünsche euch ein
schönes, entspanntes Wochenende!
Simone
P.S. Ne Torte gab
es natürlich auch. Gar nicht italienisch, aber trotzdem schokoladig lecker. Hmmmm!!!
(Oben weiße Schokotorte, unten dunkle Schokotorte)
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